Каков физический смысл выражении:1)

; 2)

; 3)

; 4)

; 5)

.

A) 2-ой закон Ньютона: 3

B) Момент силы: 5

C) Основной закон динамики крутящего движения: 1

D) 2-ой закон Ньютона: 5

E) Момент силы: 3

F) Мощность: 2

G) Основной закон динамики крутящего движения: 2

H) Момент импульса: 4

Верный ответ: A, B, C

33. Вещественная точка массой 2 кг колеблется согласно уравнению:

. Ответы записать в системе

:

A) Амплитуда колебания: 0,3

B) Период Каков физический смысл выражении:1) колебания: 2

C) Энергия колебания:

D) Наибольшая скорость точки:

E) Наибольшее ускорение точки: 0,3

F) Частота колебания: 0,3

G) Исходная фаза колебания:

H) Повторяющаяся частота колебания:

Верный ответ: A, B, C

34. Вещественная точка массой 2 кг колеблется согласно уравнению:

. Ответы записать в системе

:

A) Повторяющаяся частота колебания:

B) Частота колебания: 0,5

C) Наибольшая скорость точки: 0,3

D Каков физический смысл выражении:1)) Наибольшая скорость точки:

E) Наибольшее ускорение точки: 0,3

F) Частота колебания: 0,3

G) Исходная фаза колебания:

H) Повторяющаяся частота колебания:

Верный ответ: A, B, C

Теннисный мяч массой 300 гр брошен вертикально ввысь со скоростью

,

. Трением можно пренебречь. Дайте правильные ответы в системе

:

A) Наибольшая высота подъема мяча: 20

B) Наибольшая кинетическая энергия: 60

C) Наибольшая Каков физический смысл выражении:1) возможная энергия: 60

D) Наибольшая высота подъема мяча: 10

E) Наибольшая кинетическая энергия: 20

F) Наибольшая возможная энергия: 30

G) Наибольшая кинетическая энергия: 30

H) Наибольшая высота подъема мяча: 5

Верный ответ: A, B, C

Теннисный мяч массой 300 гр брошен вертикально ввысь со скоростью

,

. Трением можно пренебречь. Дайте правильные ответы в системе

:

A) Максмальный импульс: 6

B) Малая кинетическая энергия Каков физический смысл выражении:1): 0

C) Полная энергия: 60

D) Наибольшая высота подъема мяча: 10

E) Наибольшая кинетическая энергия: 20

F) Наибольшая возможная энергия: 30

G) Наибольшая кинетическая энергия: 30

H) Наибольшая высота подъема мяча: 5

Верный ответ: A, B, C

Теннисный мяч массой 300 гр брошен вертикально ввысь со скоростью

,

. Трением можно пренебречь. Дайте правильные ответы в системе

:

A) Время подъема мяча Каков физический смысл выражении:1): 2

B) Время движения мяча: 4

C) Сила действующая на мяч: 3

D) Наибольшая высота подъема мяча: 10

E) Наибольшая кинетическая энергия: 20

F) Наибольшая возможная энергия: 30

G) Наибольшая кинетическая энергия: 30

H) Наибольшая высота подъема мяча: 5

Верный ответ: A, B, C

Какой физический смысл имеют приведенные выражения:1)

; 2)

; 3)

; 4)

; 5)

A) Мощность: 1

B) Импульс: 5

C) Момент силы: 3

D Каков физический смысл выражении:1)) Работа: 2

E) Момент импульса: 4

F) Момент силы: 4

G) Момент импульса: 1

H) Работа: 5

Верный ответ: A, B, C

Какой физический смысл имеют приведенные выражения:1)

; 2)

; 3)

; 4)

; 5)

A) Работа: 4

B) Мощность: 1

C) Момент импульса: 2

D) Мощность: 2

E) Момент импульса: 5

F) Момент силы: 4

G) Момент импульса: 1

H) Работа: 3

Верный ответ: A, B, C

Какой физический смысл имеют приведенные Каков физический смысл выражении:1) выражения:1)

; 2)

; 3)

; 4)

; 5)

A) Момент силы: 3

B) Мощность 1

C) Работа: 4

D) Мощность: 2

E) Момент импульса: 5

F) Момент силы: 4

G) Момент импульса: 1

H) Работа: 3

Верный ответ: A, B, C

41. Основными термодинамическими параметрами являются:

A) температура

B) объем

C) давление

D) масса

E) количество вещества

F) плотность

G) число молекул

H) концентрация

Верный ответ: A, B, C

42. Какие характеристики остаются постоянными при изотермическом процессе Каков физический смысл выражении:1):


kakoe-veshestvo-reguliruet-rost-organizma-v-molodom-vozraste.html
kakoe-vliyanie-na-kachestvo-dugovoj-svarki-okazivaet-uvelichenie-sili-toka-10-ballov.html
kakoe-vliyanie-okazivaet-lichnost-na-hod-istorii.html